DETALLES DEL EVENTO
Evento: SEMINARIO: EL FUTURO DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Dirigido a:
Empresarios de sector alimentos y bebidas, agroindustrial, emprendedores, profesionales y estudiantes interesados en conocer acerca del futuro en la industria alimentaria.
1. Tendencias del consumidor global 2023
2. Nutrición al precio justo
3. Plant-based
4. Nutricosméticos
5. Platillos preparados al gusto del nuevo consumidor
6. Dieta planetaria
Expositor(es):
Fabiana Tenorio Profesional en Administración de Negocios Internacionales por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, con Postgrado en Administración de Agronegocios. Con 15 años de experiencia en planificación, control, coordinación y supervisión de actividades de promoción comercial del sector agroexportador, planes de marketing internacional de alimentos, organización de ferias comerciales en el extranjero y en el Perú, ruedas de negocios, misiones comerciales, entre otros.
FECHA DE EVENTO
31 de mayo al 31 de mayo
HORA DE EVENTO
07:00PM
DIRECCIÓN
(No definido)
TELÉFONO
992566903
SEDE / FILIAL
CCL – VIRTUAL
TIPO DE EVENTO
SEMINARIO
COSTO DE EVENTO
EVENTO CON COSTO
PRECIO
- General: S/180.00
- Asociado: S/150.00
CIERRE DE INSCRIPCIONES
01/06/2023
HORA
(Miércoles) 7:00 pm – 10:00 pm
LUGAR
Plataforma Zoom
(No definido)
ORGANIZADOR
GERENCIA DE COMERCIO EXTERIOR
AGREGAR A TU CALENDARIOAGREGAR A TU CALENDARIO GOOGLE
REGISTRAR INSCRIPCIÓN
PRECIOS/180.00
PRECIO TOTALS/180.00
#ComercioExterior | ¿Sabes cuanto se tendrá que crecer para satisfacer la demanda de más de 9 mil millones de personas?
Conoce más del Seminario aquí: https://bit.ly/410o6NF
ÚLTIMOS CUPOS