271 vistas 21 ene 2023
Presentación experiencias de Gilles con la espirulina Observaciones de la espirulina en su medios naturales: enseñanzas sobre sus necesidades naturales. Alimentación de la espirulina en los cultivos convencionales; entender porque así, tan lejos de lo natural. La alimentación razonable de la espirulina; un ecosistema a cuidar. Entender las interacciones entre los diferentes elementos químico y orgánicos presentes en el cultivo. Aprender a controlar los nutrientes presentes en el cultivo.
Lanzamiento del PROGRAMA DE PERFECCIONAMIENTO EN EL CULTIVO ECOLÓGICO DE ESPIRULINA.
EspiruComunidad
Aquí el 3er Webinar gratuito del año
Desde Francia el pionero de la Espirulina Artesanal, con más de 35 años de experiencia: Gilles Planchon. Nos compartirá parte de su experiencia en el CULTIVO ECOLÓGICO.
Acompáñanos este
Fecha: Sábado 14 de enero 2023
Hora: 2pm Perú | 8pm Francia
La inscripción la puedes realizar llenando el formulario en el siguiente link https://forms.gle/echez46nyRpgqmCN6
El día antes del evento les enviaremos vía mail a todos los inscritos el link de ingreso a la plataforma zoom
Los cupos por zoom serán limitados y se irán llenando según orden de ingreso.
!Nos vemos pronto!
#IntiPachaMicroalgas#Spirulina#Espirulina#Spiruline#Francia#Microalgas#Webinar#Peru#CultivoEcológicoDeEspirulina
VER VÍDEO COMPLETO EN ESTE LINK